Colo Colo perdió en penales ante Iranduba y logró el cuarto lugar de la Copa Libertadores Femenina

El cuadro albo empató 1-1 en el tiempo reglamentario, pero perdió 0-2 desde los 12 pasos. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete / Fotos: ANFP.cl e Iranduba

Colo Colo Femenino remató en el cuarto lugar de la Copa Libertadores Femenina, que se disputó en Brasil, tras perder en penales el domingo ante Iranduba, luego de empatar 1-1 en los 90′ reglamentarios.

El cuadro dirigido por Carlos Véliz se fue al descanso en desventaja con gol de Djeni a los 43 minutos, pero en el complemento logró igualar con anotación de la venezolana Nubiluz Rangel, a los 61′.

En la serie de penales, las ‘Albitas’ no fueron efectivas y terminaron perdiendo por 0-2 ante Iranduba, que terminó ganando el tercer lugar luego de ocho lanzamientos en total.

De esta forma, Colo Colo suma otro hito dentro de sus participaciones en Copa Libertadores Femenina, pues ganó el título en 2012, obtuvo el subcampeonato en 2011, 2015 y 2017, además de un tercer lugar en 2013.

Ahora el cuadro de Carlos Véliz se enfocará en las semifinales del Torneo de Clausura, donde se medirá ante Palestino.

Por último, Atlético Huila logró el título de la Copa Libertadores Femenina, tras vencer por 5-3 en penales al local Santos, luego de empatar 1-1 en los 90′ de la final.