EN VIVO | La Roja empata ante Suecia en debut de Reinaldo Rueda (2° Tiempo)

El combinado nacional tuvo mayor posesión de pelota y se aproximó con mayor peligro al pórtico, pero no pudo mantener la ventaja obtenida con el gol de Vidal y se fue 1-1 al descanso . Eso sí, se ha visto un equipo ordenado en general. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete / Foto: ANFP.cl

La Selección Chilena empata 1-1 ante su similar de Suecia este sábado 24 de marzo en el Friends Arena de Estocolmo, en partido que marca el estreno del técnico colombiano Reinaldo Rueda al mando de La Roja.

La apertura del marcador vino por obra de Arturo Vidal, que aprovechó un mal despeje tras un córner para rematar a la entrada del área, a los 22 minutos.

Sin embargo, Ola Toivonen marcó el empate parcial a los 24′ en la primera ocasión del partido para el anfitrión.

Este partido ha quedado marcado por dos hitos, además del estreno de Rueda: Alexis Sánchez se transformó en el jugador con más presencias (120), superando por uno al arquero Claudio Bravo, a quien además reemplazó como capitán.

Además, la ANFP premió en el campo de juego a Mauricio Isla por cumplir su partido número 100 con La Roja.

Sigue la transmisión del partido por la Deportiva de Chile en conexión a Golazo de UCV Radio por sistema Tunein o nuestra web: http://www.radiosport.cl/playersport.html