La U empató ante Coquimbo pero sigue puntera

La U igualó 1-1 con Coquimbo Unido en el Estadio Nacional, en un duelo por la octava fecha del Campeonato Chileno.

Un primer tiempo parejo, donde hubo de pocas chances de gol para ambos equipos. La más clara fue a los 30 minutos tras un centro de Leandro Fernández que por poco Bruno Cabrera marca en contra del arco de Diego ‘Mono’ Sánchez.

Pero lo más relevante del partido fue al comienzo del segundo tiempo, a los 52 minutos tras un centro de Leandro Fernández y sumado a una mala salida del ‘Mono’ Sánchez, Luciano «Lucho» Pons y con un remate de cabeza marcó su primer tanto con la camiseta de la ‘U’. Le tenía que salir en algún momento.

Cuando ya estaba todo consumado, el elenco pirata agüo la fiesta bullanguera en el Nacional, Andrés Chávez (87′) aprovechó un error defensivo de Franco Calderón y Matías Zaldivia, que nunca sacaron el balón del área, para que con una volea marcara el 1-1 final con el que terminó el cotejo.