Tenis: Nicolás Jarry logra pase a semifinales del ATP 250 de Sao Paulo

El chileno se metió por segunda semana consecutiva entre los cuatro mejores de un torneo en Brasil, y derrotó a alguien que venció hace siete días, el español Albert Ramos-Viñolas.

Por: Alfonso Zúñiga Catalán

Por segunda vez en dos semanas, el chileno Nicolás Jarry (73° del ranking ATP) se mete en una semifinal de torneo que se disputa en Brasil, en esta ocasión en el ATP 250 de Sao Paulo.

Para lograrlo, tuvo que vencer a un rival conocido, el español Albert Ramos-Viñola (22°), que precisamente derrotó en el ATP 500 de Río de Janeiro; pero en esta ocasión, el duelo fue muy duro para ambos.

De hecho, el nacional demoró dos horas y 48 minutos para superar al hispano, tras perder el primer set por 6-7 (6), y recuperar su buen nivel superándolo en los parciales siguientes, por 6-4 y 7-6 (3).

Este sábado, jugará por el paso a la gran final del certamen ante el argentino Horacio Zeballos (69°), quien superó al local Rogerio Dutra Silva (106°) por 6-7 (3), 6-2 y 6-4.

El encuentro fue programado para las 14.30 horas.