VIDEO | Rodrigo Millar fue figura en triunfo de Morelia ante Atlas en duelo de chilenos por Liga MX

El “Chino”, junto a Diego Valdés, superaron al elenco de Cristopher Toselli y Ángelo Henríquez, en el inicio de la 10ma fecha.

Por: Alfonso Zúñiga Catalán

El volante chileno Rodrigo Millar apareció en las redes para el triunfo del Morelia, como local, por 2-1 ante Atlas por la fecha 10 del Torneo de Clausura en la Liga MX.

El “Chino” fue titular en el cuadro de Monarcas y fue quien abrió la cuenta mediante un cabezazo en el minuto 34 de juego.

Además del ex Colo Colo, vio acción en su escuadra Diego Valdés, quien vino desde la banca e ingresó en el entretiempo; por el lado del rival, Ángelo Henríquez fue titular y jugó 58′, además fue suplente el meta Cristopher Toselli.

Tras el gol de Millar, Daniel Arreola (37′) anotó de penal para Atlás, mientras que el peruano Raúl Ruidíaz (45′) selló el triunfo para Morelia, quien quedó en el cuarto lugar de la tabla con 16 puntos, dejando al elenco jalisco en el último lugar con sólo cuatro unidades.