VIDEO | Eduardo Vargas y Ángelo Sagal anotaron en triunfo de Tigres ante Pachuca

El ariete marcó la primera conquista de la campaña, que sirvió para el triunfo del campeón ante los Tuzos, donde no fue suficiente el tanto del ex Huachipato. Hubo polémica porque el gol de Vargas fue en offside. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete.

Eduardo Vargas fue clave al anotar un gol en la victoria 3-2 sobre Pachuca, que también contó con un tanto chileno obra de Ángelo Sagal, por la cuarta fecha del Torneo Clausura en la Liga MX.

El bicampeón de América con la Selección Chilena aprovechó un buen centro desde la derecha para anotar con lucido golpe de taco, a los 36 minutos. Sin embargo, el árbitro no vio un claro offside del ariete nacional.

Más adelante, Javier Aquino anotó el 2-0 a los 42′ y parecía que el partido sería de trámite sencillo, pero Ángelo Sagal apareció de gran forma iniciado el complemento para encarar en el área y sacar un potente zurdazo para el 1-2 (48′). Golazo.

El monarca de la Concachampions logró empatar con tanto del japonés Keisuke Honda (80′), pero el internacional francés Andre-Pierre Gignac anotó el 3-2 final (84′).

Cerca del final Vargas fue reemplazado por Lucas Zelarayan (88′), mientras que Luis Rodríguez fue expulsado por doble amarilla (90′). Hubo alivio en la gran mayoría de los 41.268 asistentes al Estadio Universitario con el pitazo final.

Con esta victoria, Tigres subió al quinto lugar con siete puntos, a uno de la cima, mientras que Pachuca va 12° con cuatro unidades.

Por la quinta fecha, el equipo de Vargas visitará a Pumas UNAM de Marcelo Díaz y Nicolás Castillo el próximo domingo 4 de febrero, mientras que el elenco de Sagal recibirá a Morelia de Diego Valdés, Sebastián Vegas y Rodrigo Millar, el sábado 3.