VIDEO | Fabián Orellana brilló con dos goles en victoria del Eibar ante Sevilla en Liga Española

El delantero chileno fue titular y la principal figura en la goleada de su escuadra, que lo pone muy cerca de puestos de competencias internacionales.

Por: Alfonso Zúñiga Catalán

En su mejor partido defendiendo su nueva camiseta en España, el delantero chileno Fabián Orellana se lució en la goleada como local del Eibar por 5-1 al Sevilla, por la fecha 22 de la Liga Española.

El nacional fue titular y vio cómo su escuadra tempranamente abrió la cuenta mediante Kike (1′), para luego en los 17′ aparecer marcando la segunda cifra, y si bien descontó de penal Pedro Sarabia (21′) para la visita, Iván Ramis (32′) aumentó las cifras yéndose al descanso con victoria de 3-1.

En el complemento, Orellana volvió a aparecer en el marcador, en los 61′ para transformar esto en goleada, lo que se sellaría gracias a Anaitz Arbilla (83′).

Con esta victoria, el equipo del chileno sube al séptimo lugar de la tabla con 32 puntos, a uno de los andaluces, que ocupan por ahora el último cupo para jugar Europa League.