Tenis: Nicolás Jarry venció a Dennis Novak y Chile definirá en el 5° punto la serie ante Austria

El número uno de Chile extremó recursos para imponerse en el tiebreak del tercer set y luego de aprovechar el 7° match point del partido. En manos de Christian Garin estará la chance de acceder al Grupo Mundial. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete / Foto: @CopaDavis.

El tenista nacional Nicolás Jarry (41° de la ATP) logró una estrecha victoria en tres sets ante Dennis Novak (154°) y le permitió a Chile empatar 2-2 ante Austria la serie por el repechaje al Grupo Mundial de Copa Davis.

El número uno de Chile extremó recursos para sacar adelante el partido y, luego de su séptimo match point, terminó ganando a su rival por parciales de 6-4, 3-6 y 7-6 (2), luego de 1 hora y 55 minutos en la arcilla indoor del Salzburg Arena.

De esta forma, Jarry Fillol cumplió con sus dos singles y le dejó toda la responsabilidad a Christian Garin (95°), que empezó el quinto y definitivo duelo ante Jurij Rodionov (154°)